Продвижение первым

SEO Агентство Волкова - передовой подход к сео раскрутке сайтов, основанный на искусстве оптимизации контента в идеальные страницы, продвигающие себя автоматически без рекламы.

Коротко про плюсы и минусы сайтов конструкторов

Коротко про плюсы и минусы сайтов конструкторов

золотые сундуки на дне из мультика "В синем море, в белой пене"

Сайт нужен по любому

Чем бы вы сегодня не занимались: консультированием, продажами, творчеством или благотворительностью, а может быть, просто делитесь с миром интересными мыслями и открытиями, анекдотами эротическими рассказами либо толкованием снов, да чем угодно – в любом случае вам нужен хороший современный сайт. Тут никто не спорит, если конечно вы хотите разбогатеть, стать заметным и узнаваемым брендом.

Варианты начинаются с выбора инструментов для того, чтобы сделать сайт бесплатно или дешево, а потом этот сайт продвинуть недорого, задаром самому в топ гугла или яндекса.

Хорошая задачка!

Либо найти специалиста, который создаст и оптимизирует ваш сайтик за мало денег, но при этом быстро и качественно. Сегодня такие услуги уже не из области фантастики – жесткая конкуренция на рынке seo вынуждает сеошников идти навстречу клиенту.

Сайт конструктор — плюс

Самое лёгкое — обзавестись сайтом — конструктором.

Итс изи. То есть, это легко, относительно.

Девушка рекламирует wix. Скрин шот для статьи на сайте seovolk
Вам правда нужен такой сайт. Плюсы и минусы сайтов конструкторов. Статья на Seovolke

Создание сайта с помощью конструкторов – плевое дело в большинстве, если не во всех смыслах. Плюсы конструкторов навязчиво рекламируют на каждом углу, наверняка вы не раз видели ролики про «вам нужен сайт?».

В целом они сводятся к следующему — это:

  • — бесплатно
  • — быстро
  • — легко (готовая структура и шаблоны без программирования)

Сайт конструктор — минус

Но минусы! О них вам не расскажут в рекламе, естественно.

Часто минусы перевешивают плюсы, как финал истории про бесплатный сыр для любителей халявы.

Итак, коротко – минусы сайтов конструкторов.

  • — несвобода (вы навсегда привязаны к определенной площадке и не в её интересах дать вам возможность перенести свой сайт в другое место)
  • — платно (из зависимости обычно плавно вытекает введение ежемесячной платы за каждый чих, техподдержку, версию pro (проф.) и т. п.)
  • — невидимость (невозможность полноценного seo продвижения)

Конструктор —  невидимка.

Это, возможно, главный минус быстрых сайтов трансформеров. Ваш новенький красивый сайтик не увидит никто и никогда, кроме мамы или лучшего друга, как травинку в бескрайнем поле других сайтов.

Картинка. Поле. ЛЭП. Облака. Seovolk. Фото  SEO Агентства Волкова
Как вывести ваш сайт на широкую дорогу поиска в бескрайнем поле других сайтов. Статья Плюсы и минусы конструкторов. Сеоволк.

Если конечно не вбухивать в рекламу конструктора невидимки деньги, деньги, деньги… много денег.

Без seo и рекламы — на дно

Только тогда он будет иногда всплывать, например, показываться в контекстной рекламе, которую чаще всего публика не хочет видеть, несмотря на детальные таргеттинговые настройки, ведь их на всех не напасешься, вспомните свой опыт.

Проблема видимости за деньги касается, конечно, всех. Но. Оптимизировать конструкторы намного сложнее, чем нормальные сайты.

А когда рекламный бюджет скликают и он, не успев пополниться, на глазах превратиться в ничто, — тогда ваш малютка-блог, а может серьезный портал, красивый лендинг с картинками и видосами или дорогущий интернет-магазин пойдёт ко дну, потонет в океане других сайтов.

«В море тонут корабли» фрагмент песенки «Оставайся, мальчик, с нами» из мультфильма «В синем море, в белой пене». Арменфильм, 1984. Для статьи Сайты-конструкторы seo агентства Волкова.

Вопрос риторический: как быть?

Ответ простой: сразу делать хорошие сайты и оптимизировать их под поисковые запросы.    

Seovolk

seovolk

Обсуждение закрыто.
Cпросить по WhatsApp